INICIÓ LA COMPETENCIA POR EL TÍTULO EN EL CAMPEONATO SURAMERICANO DE BALONMANO

6 partidos se jugaron en la primera jornada del Campeonato Suramericano y Challenge Trophy de Balonmano, evento que luego de la imponente inauguración, que tuvo lleno total en el Coliseo Cubierto Ramón Elías López, dio paso a las competencias tanto en la rama masculina como femenina.

Justamente, en la primera fecha del  Torneo Suramericano se registraron los siguientes marcadores:

En la rama femenina, Argentina, en el clásico del día, venció 22 – 14 a la selección de Brasil. Entre tanto, Uruguay derrotó de forma contundente 26 – 16 al representativo de Chile, mientras que Paraguay le ganó por goleada 44 – 9 a la selección Colombia.

De igual forma en la rama masculina, Chile, demostró su gran poderío y goleó 45 – 16 a Puerto Rico. Por su parte, en un juego vibrante, que solo se decidió en el último minuto Perú derrotó 18 – 17 a Uruguay, mientras que Brasil, gran favorito al título venció 30 – 15 a Colombia.

Durante esta primera fecha del evento, sobresalió el masivo acompañamiento del publico palmirano, que tanto en el Coliseo, Ramón Elías López, como en el Coliseo Menor de la Ciudadela Deportiva, estuvo animando a todas las selecciones participantes.

Leave a Comment